• (066) 533-72-27 (Viber) | МТС
  • Пн-Пт: с 9-00 до 17-30, Сб: с 9-30 до 15-00, Вс: выходной

Концентрат антифриза д, авто (розовый) 820101, INUGEL G13 ULTRA (1L), 104379 - 820101 , 104379 Motul

Нет в наличии
  • Код товара: 25855-0
  • Каталожный номер: 820101 / 104379
  • Производитель: Motul (Франция)
  • Доставка по Украине
    Новая Почта, Интайм, Деливери
  • Оплата при получении
    или другим удобным способом
  • Гарантия
    обмен/возврат товара в течение 14 дней

Описание

INUGEL G13 ULTRA
КОНЦЕНТРАТ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ФОЛЬКСВАГЕН АНТИКОРРОЗИОННАЯ, НИЗКОЗАМЕРЗАЮЩАЯ СОЗДАНА ПО ТЕХНОЛОГИИ "ЛОБРИД"
Не содержит нитритов, аминов, фосфатов, боратов.
Применение

MOTUL INUGEL G13 ULTRA это концентрат охлаждающей жидкости на основе моноэтиленгликоля и глицерина с органическими и неорганическими добавками -технология "лобрид".

Требует разбавления дистиллированной водой перед использованием в системе охлаждения. Рекомендуется для систем охлаждения легковых автомобилей и легких грузовиков VAG, где требуется охлаждающая жидкость стандарта G13 (VW TL 774 J).

Характеристик
и Классификации и одобрения заводов-изготовителей:

G13 (VW TL 774 J
)

Содержит горькие добавки, чтобы предупредить употребление в пищу, поскольку антифризы и охлаждающие жидкости являются сладкими на вкус, но опасными для организма.

Обеспечивает защиту систем охлаждения двигателей концерна VAG. Технология "лобрид" создает оптимальную защиту для всех металлических частей двигателя включая цветные металлы напр. алюминий. Высокотехнологичный пакет присадок защищает от замерзания, перегрева, коррозии и образования накипи. Технология "лобрид" соответствует требованиям спецификации G13 (VW TL 774 J) и совместима с охлаждающими жидкостями предыдущих спецификаций: G12 (VW TL 774 D), G12+ (VW TL 774 F), G12++ (VW TL 774 G).
Обеспечивает защиту алюминиевых деталей при высоких температурах. Исключает возможность образования накипи и др. отложений в системе охлаждения. Предотвращает кавитацию, увеличивает долговечность насоса системы охлаждения. Совместима с конструкционными материалами прокладок, шлангов, пластиковых деталей. Может смешиваться с жидкостями на основе этиленгликоля.
Рекомендации по применению

Не использовать чистый продукт. Перед использованием смешать с дистиллированной водой, в зависимости от условий эксплуатации (см. ниже) Для обеспечения антикоррозионных свойств не снижайте концентрацию антифриза меньше 33%. Для обеспечения охлаждения двигателя не превышайте концентрацию антифриза более 66%. Может использоваться для доливки, однако полная замена обеспечивает лучшую эффективность. Вода для разбавления должна быть по возможности дистиллированной. Максимальная твердость: 35°Fr.; Максимальное содержание хлоридов и сульфатов: 500 ppm Замена производится по рекомендации завода-изготовителя. Внимание! Контролировать и/или менять жидкость следует при охлажденном двигателе. Может смешиваться с жидкостями на основе этиленгликоля. Не использовать для защиты от замерзания системы снабжения питьевой водой.

Физико-химические свойства
Не содержит нитритов, аминов, фосфатов, боратов.
Цвет, визуально   Розовый
Плотность при 15°C (59°F), ASTM D4052: 1.141 г/см3
Температура кипения ASTM D1120: 179°C / 354°F
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.
Рекомендации по смешиванию
Защита от замерзания INUGEL G13 ULTRA
T°C / T°F %
-16°C / 3°F 33%
-22°C / -8°F 40%
-35°C / -31°F 50%
-50°C / -58°F 60%
ДанныеОбъем [л]: 1
Соблюдать сервисную информацию

О производителе

Компания Motul S.A. (Франция) широко известна в области разработок и производства высокотехнологичных смазочных материалов для автомобилей (всех типов), мотоциклов, водной техники, сельхозтехники, снегоходов и т.п.
MOTUL – первооткрыватель технологии производства масел на основе сложных эфиров (эстеров).
Предприятие Motul было основано в 1853 году американской нефтяной корпорацией Сван Финч, производившей масла для паровозов и пароходов. На пике автомобильного бума, в 1932 году, начат экспорт масел в Европу, а в 1953 открыт завод во Франции. В 1969 году марка MOTUL стала полностью французской со штаб-квартирой в Обервилье, под Парижем. Сейчас всего один завод в городе Vaires sur Marne (Франция) производит всю продукцию Motul – это гарантирует высокое и стабильное качество продукции.
Система управления качеством сертифицирована согласно требованиям ISO 9001 (с 1996 года) и QS 9000 (с 1999 года, Motul – первая французская компания, получившая такой сертификат). Помимо универсальных масел, имеющих допуски именитых производителей, выпускаются и специальные масла – для MB, Ford, Subaru и т.п. Также компания Motul тесно сотрудничает с научно-исследовательскими организациями, в частности на базе НТУ, г. Киев, в 2012 году организованы Учебный центр и Независимая исследовательская лаборатория.
Продукция Motul с большим успехом используется в спорте: многие авто- и мотокоманды обязаны успеху этому бренду: от YAMAHA RACING до SUBARU WORLD TEAM.
Интернет-каталог применимости
«
Motul»

Страна: Франция

Сайт: https://www.motul.com/ua/en

Отзывы (0)