• (066) 533-72-27 (Viber) | МТС
  • Пн-Пт: с 9-00 до 17-30, Сб: с 9-30 до 15-00, Вс: выходной

Средство для подкачки шин 817715, P3 TYRE REPAIR (300ML), 102990 - 817715 , 102990 Motul

Нет в наличии
  • Код товара: 25934-0
  • Каталожный номер: 817715 / 102990
  • Производитель: Motul (Франция)
  • Доставка по Украине
    Новая Почта, Интайм, Деливери
  • Оплата при получении
    или другим удобным способом
  • Гарантия
    обмен/возврат товара в течение 14 дней

Описание

P3 TYRE REPAIR
ЧИНИТ И НАКАЧИВАЕТ КОЛЕСА С КАМЕРОЙ И БЕЗ. АЭРОЗОЛЬ.
Применение
Любые авто и мотопокрышки с камерой и без.
Характеристики
Восстанавливает и накачивает колеса без разборки и инструмента. На базе латекса — не разрушает ни покрышку, ни камеру. Аэрозоль MOTUL P3 Tyre Repair находится под очень большим давлением, что позволяет полностью накачать все типы колес. Для колес свыше 15'' может потребоваться 2-ой баллончик. Позволяет проехать многие сотни километров перед ремонтом колеса классическим способом. Алюминиевый баллончик удароустойчив.
Рекомендации по применению
Извлечь предмет, послуживший причиной прокола. Повернуть колесо так, чтобы золотник распологался вверху колеса. Полностью спустить оставшийся воздух. Сильно взболтать MOTUL P3 Tyre Repair. В холодное время разогреть в руках или рядом с двигателем. Очистить резьбу золотника от грязи. Прикрутить MOTUL Tyre Repair. Снять чеку. Повернуть баллончик головой вниз.
Нажать на кнопку до полной накачки колеса. Проехать 10 – 20 км на средней скорости для лучшего распределения продукта. Проконтролировать давление в течение последующих дней. При необходимости докачать.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.

О производителе

Компания Motul S.A. (Франция) широко известна в области разработок и производства высокотехнологичных смазочных материалов для автомобилей (всех типов), мотоциклов, водной техники, сельхозтехники, снегоходов и т.п.
MOTUL – первооткрыватель технологии производства масел на основе сложных эфиров (эстеров).
Предприятие Motul было основано в 1853 году американской нефтяной корпорацией Сван Финч, производившей масла для паровозов и пароходов. На пике автомобильного бума, в 1932 году, начат экспорт масел в Европу, а в 1953 открыт завод во Франции. В 1969 году марка MOTUL стала полностью французской со штаб-квартирой в Обервилье, под Парижем. Сейчас всего один завод в городе Vaires sur Marne (Франция) производит всю продукцию Motul – это гарантирует высокое и стабильное качество продукции.
Система управления качеством сертифицирована согласно требованиям ISO 9001 (с 1996 года) и QS 9000 (с 1999 года, Motul – первая французская компания, получившая такой сертификат). Помимо универсальных масел, имеющих допуски именитых производителей, выпускаются и специальные масла – для MB, Ford, Subaru и т.п. Также компания Motul тесно сотрудничает с научно-исследовательскими организациями, в частности на базе НТУ, г. Киев, в 2012 году организованы Учебный центр и Независимая исследовательская лаборатория.
Продукция Motul с большим успехом используется в спорте: многие авто- и мотокоманды обязаны успеху этому бренду: от YAMAHA RACING до SUBARU WORLD TEAM.
Интернет-каталог применимости
«
Motul»

Страна: Франция

Сайт: https://www.motul.com/ua/en

Отзывы (0)