• (066) 533-72-27 (Viber) | МТС
  • Пн-Пт: с 9-00 до 17-30, Сб: с 9-30 до 15-00, Вс: выходной

Средство для восстановления лаков и красок 818816, E5 SHINE & GO (400ML), 103000 - 818816 , 103000 Motul

Нет в наличии
  • Код товара: 26001-0
  • Каталожный номер: 818816 / 103000
  • Производитель: Motul (Франция)
  • Доставка по Украине
    Новая Почта, Интайм, Деливери
  • Оплата при получении
    или другим удобным способом
  • Гарантия
    обмен/возврат товара в течение 14 дней

Описание

E5 SHINE & GO
ОЖИВЛЯЕТ КРАСКИ И ЛАКИ. ОСТАВЛЯЕТ СУХУЮ БЛЕСТЯЩУЮ ЗАЩИТНУЮ ПЛЕНКУ. АЭРОЗОЛЬ.
Применение
Чистящее средство на силиконовой основе. Обтекатель, пластики, приборная доска, диски, крылья, подкрылки, краски, лаки. В особенности рекомендован после мойки паром под давлением..
Характеристики
Придает блеск и оживляет цвета пластмасс, красок и лаков. Высыхает не оставляя разводов, образуя сухую блестящую защитную пленку. Предохраняет лаки и краски от грязи, пыли, насекомых. Не дает скапливаться воде, не позволяет прилипать грязи.
Рекомендации по применению
Если поверхность очень грязная, рекомендуется предварительно вымыть ее с MOTUL E2 Moto Wash. Взболтать MOTUL E5 Shine & Go. Распылить с расстояния 25 cм от поверхности. Оставить сохнуть на несколько секунд. Для лучшего эффекта протереть чистой и сухой мягкой тряпкой.
Внимание: Продукт не предназначен для обработки ручек и сидений.
Безопасность
Прочтите информацию указанную в листе безопасности продукта, а также на этикетке аэрозоля.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.

О производителе

Компания Motul S.A. (Франция) широко известна в области разработок и производства высокотехнологичных смазочных материалов для автомобилей (всех типов), мотоциклов, водной техники, сельхозтехники, снегоходов и т.п.
MOTUL – первооткрыватель технологии производства масел на основе сложных эфиров (эстеров).
Предприятие Motul было основано в 1853 году американской нефтяной корпорацией Сван Финч, производившей масла для паровозов и пароходов. На пике автомобильного бума, в 1932 году, начат экспорт масел в Европу, а в 1953 открыт завод во Франции. В 1969 году марка MOTUL стала полностью французской со штаб-квартирой в Обервилье, под Парижем. Сейчас всего один завод в городе Vaires sur Marne (Франция) производит всю продукцию Motul – это гарантирует высокое и стабильное качество продукции.
Система управления качеством сертифицирована согласно требованиям ISO 9001 (с 1996 года) и QS 9000 (с 1999 года, Motul – первая французская компания, получившая такой сертификат). Помимо универсальных масел, имеющих допуски именитых производителей, выпускаются и специальные масла – для MB, Ford, Subaru и т.п. Также компания Motul тесно сотрудничает с научно-исследовательскими организациями, в частности на базе НТУ, г. Киев, в 2012 году организованы Учебный центр и Независимая исследовательская лаборатория.
Продукция Motul с большим успехом используется в спорте: многие авто- и мотокоманды обязаны успеху этому бренду: от YAMAHA RACING до SUBARU WORLD TEAM.
Интернет-каталог применимости
«
Motul»

Страна: Франция

Сайт: https://www.motul.com/ua/en

Отзывы (0)